En la bodega del Alvear
Luego del cierre de las Terceras Jornadas Universitarias sobre diseño de Información, los cinco diseñadores españoles que quedaban (Gómez Hill había viajado junto con la delegación oficial a Chile) se unieron en largo brindis con los colegas de Argentina, Brasil y Uruguay en un lugar muy exclusivo de Buenos Aires.
En el estratégico subsuelo del Alvear Palace Hotel existe la exclusiva bodega del restaurant francés. Se la conoce como la Cave y es la legendaria cava de vinos de La Bourgogne.
El lugar fue habilitado exclusivamente para la gente que se quedó hasta el final en el evento de Telefónica.
Con el mejor Luigi Bosca, tinto y blanco, profesionales y estudiantes (mayores de edad) continuaron discutiendo lo que habían comenzado el día martes en la Universidad de Palermo.
Jaime Serra se ubicó en el fondo del exclusivo lugar y no lo abandonó hasta varias horas después.
Todo atendido personalmente, hasta el detalle, por la directora de marketing del Alvear, la lic. Cecilia Nigro. Ulises Culebro departe con ella, mientras Javier Sicilia, Gonza Diez y Raúl Cancio debaten sobre los nuevos hábitos de lectura.