Así empezaron las Sextas
(Por Bender Baruch) Es el peor momento. Cuando uno se enfrenta a un auditorio vacio, uno se empieza a preguntar para que carajo uno se pone a organizar un evento de 10 horas de duración, con 18 disertantes, con cantantes, una barra de tragos y una mesa de sushi. Bueno, esta vez, esa sensación se extendió durante 8 minutos que para el organizador fue algo parecido a una eternidad. La gente tardó en llegar, pero cuando el reloj marcó que habían pasado 38 minutos de las nueve la sensación fue otra.
1 comentario:
Cuando voy a un restaurante libre, en las horas previas pienso en todo lo que voy a comer. En el momento disfruto al máximo cada plato. Al final termino lleno, siento que no doy más. Pero al día siguiente, cuando me vuelve el hambre, recuerdo que bien comí. Me pasó eso con la jornada de ayer, y no me refiero al Sushi que no todos tuvimos el lujo de probar :) te felicito por la organización y por la calidad profesional de todos los invitados. ¡Espero se repita!
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